АРЕНДА АВТО НА СВАДЬБУ

(921) 998-93-15
(921)998-93-15

Прокат авто с водителем

Сейчас достаточно популярна услуга проката авто с водителем. Это необходимо, чтобы удовлетворить транспортные нужды, которые часто возникают у большинства людей:

  • свадебное торжество, особые случаи;
  • организационная деловая поездка;
  • встреча гостей из аэропорта, вокзала;
  • комфортный отдых, экскурсии;
  • аренда авто, пока лично ТС на ремонте.

Случается, что по какой-то причине Вы не можете сесть за руль, к примеру:

  • спонтанная встреча или мероприятие, где вы употребили спиртное;
  • решили хорошо отдохнуть с автопрогулками по Санкт-Петербургу или Лен. области;

Вы – берёте в аренду понравившееся авто, мы – гарантируем водителя со стажем, без вредных привычек, который в любое время суток доставит Вас в нужное место, либо заберёт после заседания, отдыха. Наши водители – максимально ответственны, пунктуальны, надёжны!

Услугами Andrew’s auto часто пользуются обычные гости и жители города, а также представители власти и культурные деятели! Сервис обслуживания – на высшем уровне! Мы ценим наших клиентов, практикуем индивидуальный подход.

Прокат авто с водителем от Andrew’s auto

Вашему вниманию мы предлагаем огромный автопарк, с демократическими ценами, а для постоянных клиентов предусмотрены приятные бонусы. Забудьте о не комфортном транспорте и заоблачных ценах, в нашей фирме вы тратите минимум – получаете максимум свободы! Предоставляется возможность арендовать авто спортивной, ретро, представительской категории.

Преимущество проката авто с водителем в том, что удобно перемещаться по городу и межгороду, останавливаться в любых местах, спокойно и празднично проводить время, не отвлекаясь на внешние раздражители!

Сделайте свою свадьбу превосходной, позвоните нам по телефонам: +7(812) 998-93-15 , +7(911) 925-73-53! Менеджер уточнит все детали заказа и забронирует выбранный автомобиль для вашего праздника.

Хотите выбрать автомобиль на свадьбу?
Отправьте заявку и наш менеджер проконсультирует Вас по всем вопросам и рассчитает стоимость.