АРЕНДА АВТО НА СВАДЬБУ

(921) 998-93-15
(921)998-93-15

Заказ авто на свадьбу в СПб

Заказ авто на свадьбу в СПб вопрос серьезный, требующий самого ответственного подхода. Чтобы не превратить столь приятную процедуру посещения местных свадебных достопримечательностей в кавардак, нужно изучить все нюансы.

Заказ авто на свадьбу в СПб: что выбрать?

Первое, в чем стоит быть особенно аккуратным – в выборе машины. Нужно четко знать – что вы хотите и каковы будут условия использования. Если уверены, что дождя не предвидится, тепло и солнечно, хочется шикарной процессии, а прическа невесты надежно зафиксирована – выбирайте кабриолет или ретро автомобиль без крыши. Сомневаетесь в дорожных условиях тех мест, которые планируется посетить (например, предстоит прогулка за город) – выберете джип. Свадебные джипы выглядят шикарно и дорого.

Планируется много гостей? Не выстраивайте вереницу разномастных машин, лучше закажите один большой комфортабельный автобус, красиво украшенный и вместительный. Привыкли иметь все самое лучшее, брать от жизни все и даже при заказе авто на свадьбу в СПб не хотите себе изменять? Закажите эксклюзивный транспорт, например Бентли, Порше или Шевроле Камаро – респектабельно, уникально и очень солидно смотрится.

Фирм много. Где же оформить заказ авто на свадьбу в СПб?

Действительно, компаний, предлагающих заказ авто на свадьбу в СПб достаточно. Здесь нужно исходить из следующих требований:

  • Длительность функционирования организации, предлагающей услуги. Фирмы со стажем до года лучше не рассматривать, слишком велик шанс нарваться на однодневку.
  • Ассортимент автопарка – ну это само собой – что бы было из чего выбрать.
  • Техническое состояние машин. Любая серьезная компания должна тщательно следить за своими «рабочими лошадками», своевременно проходить технический осмотр и сервисное обслуживание.
  • Чистота заказанного транспорта. Выбор может быть большим, машины надежными и исправными, но если они грязные – все впечатление от вида тут же портится.
  • Удобство и простота оформления документов. Тоже весьма логичный пункт – у молодоженов и так достаточно забот, требующих решений, поэтому желательно, чтобы заключить договор можно было без очередей, а еще лучше – удаленно.

Решение есть — «Andrew’s Auto»

Как много нужно всего учесть. Неужели в Петербурге есть компания, сочетающая в себе все озвученные требования? Кончено! И это «Andrew’s Auto» — лидер в данной сфере обслуживания, специализирующийся на прокате именно свадебных авто, и возведший этот процесс в ранг совершенства! Будьте уверены, вы будете очень довольны, если выберете нашу компанию!

Хотите выбрать автомобиль на свадьбу?
Отправьте заявку и наш менеджер проконсультирует Вас по всем вопросам и рассчитает стоимость.