АРЕНДА АВТО НА СВАДЬБУ

(921) 998-93-15
(921)998-93-15

Аренда свадебного авто: Porsche против Bentley

Задумывая арендовать на свадьбу шикарное авто элитного класса, вы наверняка переберете не один вариант. Но, пожалуй, самыми привлекательными окажутся две модели — Bentley Flying Spur 2012 и Porsche Panamera. Вот и попробуем выбрать лучший из них, а заодно сравним и оценим преимущества каждого.

Bentley Flying Spur 2012. Роскошь, доступная ранее лишь аристократам

И действительно. На таком авто ездили принцы, герцоги и особы приближенные ко двору. А теперь шанс прокатиться в столь изысканном транспортном средстве есть практически у каждого. У того, для кого комфорт – не пустой звук. А эффектное появление на мероприятии – шанс заявить о себе.

Ведь Bentley — это не просто марка машины, это уже имя нарицательное для всего шикарного, неимоверно дорогого, респектабельного, доступного лишь избранным. В таком авто остаться незамеченным – невозможно! Если ваша цель привлечь внимание, выделиться, утереть всем нос – Bentley Flying Spur 2012 то, что вам нужно.

Porsche Panamera. Скорость, граничащая с изысканностью

Казалось бы – такие несочетающиеся вещи – изысканность и скорость, что между ними может быть общего? А общее – это Porsche Panamera, который объединил в себе и то, и другое. Стал живым воплощением мечты многих из нас – белый красавец лаконичных форм, имеющий под капотом ни одну сотню лошадей, настоящий гоночный болид в шикарном дизайнерском исполнении, обладающий удивительной красотой.

Данное авто станет украшением любой процессии, любой фотосессии или съемки. Арендовать его может себе позволить далеко не каждый, а значит, оно способно решительно заявить о вашей исключительности и отменном вкусе. Если вы стремитесь быть оригиналом, не желаете затеряться в толпе – выбирайте Porsche Panamera. С ним просто невозможно оказаться необнаруженным!

Bentley Flying Spur 2012 Vs Porsche Panamera

И все-таки, что же выбрать, какое авто признать лучшим? Здесь, кажется, четкий ответ не даст никто. Обе машины красивы, удобны, шикарны, удивительны, роскошны – масса эпитетов превосходной степени может продолжаться бесконечно. Каждая имеет своих поклонников, даже фанатов. Есть ли противники? Откуда ж им взяться, когда у машин просто нет недостатков! Ну не может быть недостатков у совершенства.

Что касается конструктивной составляющей. Авто чем-то схожи – оба белые, оба четырехместные, разве что Бэнтли чуть мощнее, да вот только где разгоняться на всю мощь в условиях пробок северной столицы. А Порше немного дороже, но это связано скорее с более «свежим» годом его выпуска. Ну и цвета салонов разные, но это мелочь.

В любом случае, каждая из этих красавиц достойна вашего внимания, любая сделает мероприятие шикарным, неповторимым и уникальным. А чтобы не мучиться – закажите обе – только так можно решить эту проблему выбора.

Хотите выбрать автомобиль на свадьбу?
Отправьте заявку и наш менеджер проконсультирует Вас по всем вопросам и рассчитает стоимость.